Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ. Свекла Нужно ли предварительно перед зажаркой варить свеклу? или лучше оставить сырой?
7 годов
назад
от
Полина Беликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я поступаю так. Так как свекла варится долго сразу крошу свеклу и ставлю варить вместе с мясом, когда мясо почти сварилось солю, кладу картошку, затем как картошка почти сварится, кладу квашеную капусту и варю до готовности. Зажарку готовлю отдельно. Мелко режу несоленое свиное сало, вытапливаю его, кладу покрошенный репчатый лук, обжариваю до готовности лука затем крошу мелко томат или два в зависимости от величины пережариваю до тех пор пока помидоры не разварятся, получившуюся зажарку вливаю в варево и добавляю щепотку семян укропа можно добавить листик лаврушки, даю закипеть минуты через 2 варево готово.
7 годов
назад
от
Ваня Курош
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если попытаться закипятить молоко в электрочайнике?
7 годов
назад
от
Галя Галя
1
ответ
Какое на ваш взгляд оптимальное сотношение муки и жидкости для оладий при условии, что они будут на хим. разрыхлителе?
5 годов
назад
от
mihon-n
1
ответ
Добрый вечер. Как готовить сгущенное молоко из сливок? Раньше готовили из сливок, сейчас одни рецепты на молоке.
8 годов
назад
от
Палыч (ДЕД)