Как приготовить борщ. Свекла Нужно ли предварительно перед зажаркой варить свеклу? или лучше оставить сырой?

7 годов назад от Полина Беликова

1 ответ

0 голосов
Я поступаю так. Так как свекла варится долго сразу крошу свеклу и ставлю варить вместе с мясом, когда мясо почти сварилось солю, кладу картошку, затем как картошка почти сварится, кладу квашеную капусту и варю до готовности. Зажарку готовлю отдельно. Мелко режу несоленое свиное сало, вытапливаю его, кладу покрошенный репчатый лук, обжариваю до готовности лука затем крошу мелко томат или два в зависимости от величины пережариваю до тех пор пока помидоры не разварятся, получившуюся зажарку вливаю в варево и добавляю щепотку семян укропа можно добавить листик лаврушки, даю закипеть минуты через 2 варево готово.
7 годов назад от Ваня Курош

Связанные вопросы