Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с творогом с запахом коровы?
Купила вчера аж килограмм, всегда там беру, а он оказался вонючий, есть невозможно, так коровой несет. Что с него приготовить можно, чтобы забить этот запах? Или только выбросить?
7 годов
назад
от
Эрик Зинуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) . Слышала версию, что сильный запах навоза у молока не признак натуральности, а свидетельство не качественной мойки вымени коровы перед дойкой.
2) . Советую сменить место покупки творога. Я покупают ТОЛЬКО в КРУПНЫХ сетевых магазинах.
3) . Этому магазину напишите жалобу. Пусть объясниться с производителем.
4) . Этот творог можно пустить под термическую обработку : запеканку, сырники, обжарить на сковороде с перцем и специями для спагетти. Или отдать своей собаке. Они обожают все пахуче.
7 годов
назад
от
Андрей Тимонин
Связанные вопросы
3
ответов
Сколька стойт у вас литр молока? литр сметаны? творог? и ваш регион пожалуста ?
6 годов
назад
от
Akcent Lacrimi
1
ответ
Жирный ли творог используется в сырниках/запеканках в кафе/ресторанах?
6 годов
назад
от
Нурулаевич
1
ответ
Почему из маслин не делают масло? Оливковое масло купить легко, а маслинового нет нигде.
8 годов
назад
от
Veaceslav Chisalita