Все о еде
Войти
Регистрация
Тушила мясу в мультиварке.
Осталось очень много соуса. Если мясо выловить в соус риса закидать и еще раз поставить на тушение вкусно будет?
7 годов
назад
от
Анюто4ка Потебенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо устраивать месиво! Лучше сварить отдельно гарнир (хоть рис, хоть греча или макароны, а то и картофельное пюре) и подавать, полив этим соусом + ваше тушеное мясо. Так и вкусне, и эстетичне. И гарнир можно менять, чтоб не надоедал
7 годов
назад
от
Сергей Хализов
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо. Идея использовать бульон от мяса хорошая. Но рис так готовить не советую. Лучше отдельно отварить рис. А бульон использовать для супа (если тушили мясо без добавления муки в воду) .
Или сделать мясной соус - обжарить муку + томатую пасту на масле. И протушить немного все вместе.
7 годов
назад
от
Мужчина )))
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть просроченную сгущенку?
5 годов
назад
от
катя Чамеева
1
ответ
Легко ли научиться раскатывать тесто на пиццу в ровный круг?
1 год
назад
от
Katerina
1
ответ
Как приготовить белый кислый квас?
9 годов
назад
от
ANGELFACE