Все о еде
Войти
Регистрация
Есть хороший цыпленок. Как вкусно и нетрудоёмко его приготовить?
7 годов
назад
от
Ника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только в духовке, "промариновать" и. вперед! Обмажьте сливочным маслом, не пожалете! А под кожу цедру лимона, можно во внутрь целый лимон, тогда и форму держать будет.
7 годов
назад
от
Маша Зверькова
▲
▼
0
голосов
Цыпленок табака
.
Ингредиенты:
1 цыпленок весом около 500 г
соль
перец
растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Цыпленка разрезать по грудке. Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на не поставила кастрюлю с водой) . Жарить 15-20 минут на одной стороне. Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут
7 годов
назад
от
Ричард Мозер
Связанные вопросы
1
ответ
Как набрать вес если дома только куча муки, куча макарон, куча гречки, куча гороха и куча спагетти
5 годов
назад
от
Светлана Мандрик
2
ответов
Кому не удобно готовить молотый кофе в турке? Почему? Как вы выходите из сложившейся ситуации, когда очень хочется кофе?
7 годов
назад
от
Амалия Черкесова
2
ответов
Подскажите оригинальные рецепты блюд из птицы и салатов)
12 годов
назад
от
Чужая