Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше под шашлык : водка или виски?
7 годов
назад
от
Екатерина Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни то ни другое, крепкие спиртовые напитки вызывают свертывание пищевого белка. поэтому мясо в желудке с водкой превращается в нечто похоже на подошвы кроссовок. Лучше некрепкое вино. типа сангрии, рислинга.
7 годов
назад
от
альбина вельмурадова
Связанные вопросы
1
ответ
От какой еды не бывает газов? У меня это вечная проблема. Я со всего пержу так, что хоть вешайся. Как реактивная ракета.
4 годов
назад
от
Анастасия Демидова
2
ответов
Можно ли есть обгорелые дрова?
10 годов
назад
от
Джамиля Сабирова
1
ответ
Кто делал сосиски в тесты, обязательно оставлять тесто на 2 часа или можно сразу запекать?
5 годов
назад
от
Бендер Родригес