Как пожарить размороженный антрекот из свинины, чтобы был мягким и сочным?

7 годов назад от Вдыхай

6 Ответы

0 голосов
Первое правило - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЛИТЬ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ!
Купите сковороду гриль!
Получается вкусно и полезно!
Кстати, отличные не дорогие сковороды гриль есть на сайте интернет-магазина Мега Холл в Москве, если будет интересно, кину ссылочку!
Приятного, Вам аппетита!
7 годов назад от Олег
0 голосов
Антрекот-это блюдо из говядины! (свинина не имет к этому никакого отношения)
купите мясо первого сорта, отбейте потоньше, посолите, поперчите. на сковородку и обжарить с 2 сторон. это антрекот, все остальное это только пародия!
7 годов назад от Сергей Есенин
0 голосов
Обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде по 3 минуты сторона, до корки, и в духовку на 30 минут при 180-200 гр солить только после обжраки когда, перед духовкой
7 годов назад от Анна Трищенко (Королёва)
0 голосов
Антрекот, это обжаренный кусок спинной части говядины, а из свинины, это называется котлета натуральная! Бывает на косточке и без! Жарится с двух сторон, как уже сказали на сильно разогретой сковороде или на гриле, приправляется солью и перцем после обжарки, как и стейк!
7 годов назад от максим хильченко
0 голосов
Это надо мариновать. Самое простое - в смеси майонеза и кетчупа. Ну, лук естественно, специи какие любите и МНОГО ЧЕСНОКА мелко рубленного. Потом - в муку, потом в яйцо сырое взбитое, потом - в панировачные сухарики. Не СОЛИТЕ! Маринад уже соленый, панировачные сухарики - тоже. ) Захотите - польете соевым соусом в тарелке, или посыпите солью, или горчичным соусом "сдобрите", с "зернышками". Очень хорошо, как гарнир, идут просто свежие овощи - огурцы/помидоры/перец болгарский (не в виде салата, дольками) , много зелени любой - укроп, петрушка, кинза. Такая "грубоватая", аутентичная "средневековая кухня". Первое правило - хороше мясо! Корейка на косточке - самое лучше из свинины, на мой вкус. Но, "замороженый антрекот" надо сто пудово - ОТБИВАТЬ нещадно и МАРИНОВАТЬ вкусно)
7 годов назад от Doctor
0 голосов
А у тебя точно свинина? Хорошенько отбей молотком, обмакни в яйцо и обваляй в сухарях. Жарь на минимальном огне по 12-15 мин на сторону. Посмотришь, как поджарится . Если маловато, погоняй ещё по 5 мин.
7 годов назад от добрый человек

Связанные вопросы