Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле вы жарите тыкву, предпочитаете именно жарить, запекать или тушить?
есть какие то фирменные опробованые рецепты?
7 годов
назад
от
гекс щавов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в карамели щаз тушится, с яблоками, клюквой и брусникой, легкий ужин из блинов) гр 30-50сливочного, немного сахара +тыква мин5 не мешать +жидкость (вода или алкоголь) к мясу сразу закидываю -если тушить, то см 1, 5-2 кубик, если жарка то помельче.
7 годов
назад
от
Евгения Алексеева
Связанные вопросы
2
ответов
Спасите! ! С дуру работала с чили голыми руками.
10 годов
назад
от
Антон Крылов
1
ответ
Какой десерт приготовить папе на день рождения? Но чтобы не очень сложный.
11 годов
назад
от
Альбина Свирина
4
ответов
Помните Елену Чекалову из передачи "Счастье есть"? Готовили ли вы когда-нибудь по её рецептам? И как, получалось?
10 годов
назад
от
Дорис