Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельные драники. Подскажите рецепт позалуйста. Вам доверяю больше чем гуглу
7 годов
назад
от
Екатерина Никифорова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ёпта! Бярёшь кастрюль или миск на 1, 5 литра. начистиваешь туда картофану. трёшь ево на тёрке или измельчаешь до очень мелкой шуги в ножевом кухонном комбаййене. чайложка соли, три столложки шугару, 6 столложек муки. перемешать и жьжьжярить (желательно) на топлёном сьвином жыре. ЖРАТТ! да! 2 ййаца добавить!
7 годов
назад
от
Даша Чернякова
▲
▼
0
голосов
. я по своему их готовлю. не знаю правильно или нет. ) . картошка и лук на мелкой терке. соль. перец. яйцо. чуть муки. хорошо вымешиваю и быстро жарю на раскаленной сковородке. на смеси сливочного и растительного масла. к драникам соус из сметаны. горчицы. чуть чеснока и соли. если есть зелень. то и е в соус добавляю.
7 годов
назад
от
Анна Тен
▲
▼
0
голосов
На 3 средние картошки мелко натертые (или крупно) , 1 яйцо, ложка сметаны, соль и перец по вкусу. Жарить на раскаленном масле без запаха (или жире) . Это на одну порцию. По количеству едоков пропорционально.
7 годов
назад
от
-=Warlock=-
▲
▼
0
голосов
2 яйца
муки 2_3 ст л
соль по вкусу
картофель как на корейскую 3_4 средние, все перемешать и ложкой выкладывать на раскаленнуюсковороду, жарить как оладья в масле
7 годов
назад
от
Танечка )))
▲
▼
0
голосов
картофель и лук размельчить вместе в комбайне или быстро смешать чтобы не успело потемнеть, посолить, откинуть на сито сколько необходимо для нужной консистенции, всё.
7 годов
назад
от
АРХИПОВА СВЕТЛАНА
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить свинину по вкусу, как говядина.
2 годов
назад
от
tanya seregina
1
ответ
Куриный рулет с какой начинкой делаете?
6 годов
назад
от
dddd dddd
2
ответов
Это правда что 80% залога успеха в приготовлении блюда это соблюдение пропорций соли и приправ?
10 годов
назад
от
Анастастасия