Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит какао? Если у вас есть какие нибудь оригинальные рецепты поделитесь ими пожалуйста
7 годов
назад
от
Неизвестно
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко довожу до кипения и засыпаю какао предварительно смешанное с сахаром (так легче размешивается) , повторно довожу до кипения, накрываю крышкой на пять минут и готово! Очень люблю какао по утрам!
7 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Какао - две столовые ложки,
Пол- литра молока,
Две ст. ложки сахара.
Залить молоко в кастрюльку.
Поставить на огонь, при этом надо следить за тем чтобы молоко не сбежало когда начнет кипеть. Когда молоко слегка закипит, его надо снять с плиты.
Перед тем как сварить какао из какао порошка, нужно смешать в стакане какао и сахар и, добавив немного молока, пару столовых ложек, перемешать тщательно смесь не оставля комочков.
После этого вылейте полученную смесь в молоко и, все время, медленно помешивая, доведите до кипения.
Готовое какао разлейте по кружкам.
Еще можно прибежать к такой хитрости: заварите какао кипящей водой и добавьте сгущенное или сухое молоко.
7 годов
назад
от
Марина Маркина
▲
▼
0
голосов
в промышленных масштабах не варю
на кружку: 1 ч. л. сахара + 05, ч. л. какао-порошка, залить небольшим количеством кипятка, размешать, чтобы не было комочков. долить доверху кружки горячим молоком.
7 годов
назад
от
Snovo
Связанные вопросы
1
ответ
Блины на кефире хочу добавить не много воды . можно ли добавить кипяченою воду но холодную?
9 годов
назад
от
оксана засухина
1
ответ
Купили хлебопечь, подскажите какие-нибудь интересные, но простые рецепты.
11 годов
назад
от
Вишня
2
ответов
почему пахнет сковородка при жарке ?
6 годов
назад
от
Анастасия Чеченина