Все о еде
Войти
Регистрация
Ряженка, Катык, Наринэ, Ацидофилин, Варенец, Простокваша, а какая разница во вкусе
7 годов
назад
от
Богдан Ушаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть 3 типа сбраживания: спиртовое (кефиры) , молочнокислое (йогурты) , смешанное. По вкусу могут вобще не отличаться. В принципе обедняют пищевую ценность молока тем, что молочный сахар скармливается грибам и бактериям, чем наносят колоссальный суммарный ущерб человечеству.
7 годов
назад
от
татьяна шляхтенкова
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите настоящий и испробованный вами рецепт вкусного сала!
9 годов
назад
от
Елена Кочерова
2
ответов
Как вы делаете хрен со свеклой ? Как его натереть чтобы меньше плакать ?
12 годов
назад
от
wolf rabinovich
1
ответ
Какие консервы предпочитаете?
2 годов
назад
от
иван павлов