Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маленький кирпичик черного хлеба с тмином назвали бородинским?
7 годов
назад
от
linna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там ещё ржаной солод и он ЗАВАРНОЙ.
"бородинский хлеб впервые был испечён монахинями женского Спасо-Бородинского монастыря, основанного на месте Бородинской битвы (отсюда и название) "
7 годов
назад
от
naturebebe
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно есть похожый на лапшу Быстрого приготовления. Тоесть - дешево, быстро и вкусно.
6 годов
назад
от
Дима Байков
1
ответ
Из желтой моркови что готовите? )
2 годов
назад
от
Елена Ефремова
3
ответов
подскажите рецепт хлеба белого для приготовления в хлебопечке, не сложный, но вкусный!
12 годов
назад
от
Девочка с Севера