Вопрос про курдючный жир. Так ли он хорош для жарки, как описывают в интернете?

Всё меньше желания применять рафинированное подсолнечное масло химической очистки.
7 годов назад от V Hershlag

2 Ответы

0 голосов
Жир он и есть жир. он хорош для тех регионов, где нет свиноводства (нет свиного сала) и не разводят коров (нет сливочного масла) - там единственный вид жира - это курдючный жир овец.
7 годов назад от V
0 голосов
Увлечение бараньим жиром увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. С особой осторожностью можно кушать курдючное сало людям с заболеваниями пищеварительной системы. В группе риска находятся пациенты с язвенной патологией, гастритом с повышенной кислотностью.

Желательно отказаться от бараньего жира людям с атеросклерозом, болезнями печени, желчного пузыря и почек.
7 годов назад от Лилия Цветикова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от FriendlyTeam Police Of The World