Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рыбный фарш на котлеты?
7 годов
назад
от
Елена Шустова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очистить рыбу от костей, головы, хвоста, внутренностей. Оставшеся рыбное филе в мясорубку. Добавить лук, яйцо, специи по вкусу, хлеб, перемешать. Дать постоять в холодильнике 1 час минимум, а лучше оставить на ночь. На следующий день готовить.
Для котлет лучше выбирать ту рыбу, в которой костей меньше, а то замучаетесь очищать.
7 годов
назад
от
Эдельвейс
▲
▼
0
голосов
Отделяем филе, прокручиваем вместе с предварительно замоченной булкой и слегка обжаренным луком. Фарш солим, доб. молотый перец, лучше белый. Дальше все, как обычно - панируем и жарим.
7 годов
назад
от
zaxa zaxa
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо из вторых блюд?
2 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Холодец из курицы. Нужно ли сливать первую воду (бульон) после закипания?
8 годов
назад
от
Василий Васильевич :D
3
ответов
Почему в каруселях и прочих гипермаркетах дорогие огурцы и болгарский перец
9 годов
назад
от
PM Verificated