Как готовить рыбный фарш на котлеты?

7 годов назад от Елена Шустова

2 Ответы

0 голосов
Очистить рыбу от костей, головы, хвоста, внутренностей. Оставшеся рыбное филе в мясорубку. Добавить лук, яйцо, специи по вкусу, хлеб, перемешать. Дать постоять в холодильнике 1 час минимум, а лучше оставить на ночь. На следующий день готовить.
Для котлет лучше выбирать ту рыбу, в которой костей меньше, а то замучаетесь очищать.
7 годов назад от Эдельвейс
0 голосов
Отделяем филе, прокручиваем вместе с предварительно замоченной булкой и слегка обжаренным луком. Фарш солим, доб. молотый перец, лучше белый. Дальше все, как обычно - панируем и жарим.
7 годов назад от zaxa zaxa

Связанные вопросы