Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить маленьки карасиков?
7 годов
назад
от
Рысь
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Костлявые они, мяса нет почти - один скелет да чешуя, лучше отпустить подрасти. Или кошке. А можно и в бочку пустить и откормить - они жрут всё подряд.
7 годов
назад
от
алина {}
▲
▼
0
голосов
Мне бабушка в деревне жарила их. Костлявые, просто ела их осторожно. Очень вкусно. Она их солила, перчила, обваливала в муке и жарила. Помню ела прямо с чугунной сковородки.
7 годов
назад
от
Katerina Toffee
▲
▼
0
голосов
Сама не пробовала, но читала, что у карася надо сделать неглубокие надрезы по всему корпусу, как-бы насечки крестом. При жарке мелкие косточки размягчаются, пропадают.
7 годов
назад
от
Sancho
Связанные вопросы
2
ответов
Вредны ли нормальные пельмени, если например есть их пару раз в день?
9 годов
назад
от
Кристина Волкова
2
ответов
Сама размачиваю рисовую бумагу - невкусно, покупаю - вкусно, в чем секрет?
8 годов
назад
от
Белла Краузе
1
ответ
что сделать, если не пропекается кекс внутри?
8 годов
назад
от
`ЖасиК