Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива с мукой
Сделала подлив с мукой. но я переборщила с ней, перемешав со спагети я поняла что слишком липнет к зубам из за подлива. это уже никак не исправить?
7 годов
назад
от
Машенька ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исправить уже никак не получится. А на будуще: сначала делайте ру (расплавленное сливочное масло с мукой) , а потом уже вводите его в подливу, нужное количество. Будет гораздо вкусне, к тому же оно может и храниться, в отлитчие от уже готового соуса с мукой
7 годов
назад
от
Никита Жэнь
Связанные вопросы
3
ответов
Кальмары при варке твердеют, а можно их как нибудь замариновать вместо варки?
11 годов
назад
от
Юрий Титов
5
ответов
здрасти вопрос внутри! хелп! 700 калорий. это сколько в килограмма?
12 годов
назад
от
Wirgily
1
ответ
Ктонибудь пробовал "ВИСКАС" ? Ну правда?
8 годов
назад
от
САША КАТРИЧ