Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса Вы обычно делаете шашлык?
7 годов
назад
от
Екатерина Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной ошек. В принципе, можно и из говядины, но так, как она боле постная, то попробуйте добавить растительное масло. Если баранина, добавьте курдючное сало
7 годов
назад
от
Аленка 4udo
Связанные вопросы
1
ответ
Повара тут есть?
7 годов
назад
от
Евгения Гарник
1
ответ
Что будет если бросить БПшки (лапшу быстрого приготовления) сжарить на сковороде? Вкусно ли будет?
5 годов
назад
от
Александр Бухарев
9
ответов
что надо в окрошку? в обычную! в инете куча рецептов каких то невнятных!
11 годов
назад
от
алла березовская