Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если бросить БПшки (лапшу быстрого приготовления) сжарить на сковороде? Вкусно ли будет?
5 годов
назад
от
Александр Бухарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да уж, попробовала однажды я так, по совету одного товарисча) во фритюр бросила брикет, так он мало того увеличился в размерах, так он пожарился красиво до золотистого цвета и прям как семечки можно было щелкать, хрустяще подобие печенья)
5 годов
назад
от
CaraDacomb96
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли какие особенности в приготовлении баранины? Какие первые блюда и вторые желательно из е готовить?
10 годов
назад
от
Максим Малин
1
ответ
Яичный привкус у бисквита
7 годов
назад
от
Лев Колобов
1
ответ
А ты любишь булочки с пылу жару?
1 год
назад
от
wee rter