Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусных пельменей Поделитесь рецептом)
7 годов
назад
от
Azat SuleymanOFF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш обязательно воды холодной немного - начинка будет сочной. лука в меру.
Тесто пельменное, если любите мягкое - заварное, а если тонкое и эластичное, то классическое, на холодной воде+пару ложек раст. масла и яйцо.
Да, лишние специи заглушат вкус, но перец черный обязательно.
Я готовлю тесто на теплой воде пополам с молоком, +раст. масло. тесто нежнейше в готовом виде
7 годов
назад
от
Дарина
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре нужно запекать утку?
6 годов
назад
от
Сержан Сейсалиев
2
ответов
когда-то давно ел одно блюдо, подскажите как приготовить? !
11 годов
назад
от
777джек под
2
ответов
Вы в курсе. что для животных есть картофель фри. и выглядит аппетитно?
2 годов
назад
от
София Макарова