Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы не рассыпался корж песочного торта?
испекла первый корж, начала снимать со сковороды - развалился на куски. плюнула и из остального теста просто печенье сделала
7 годов
назад
от
A R
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы его выпекайте на пергаменте, тогда легко снять
пергамент тоже смазывайте
и раскатывать тонкие удобно сразу на пергаменте вырезать
я так на медовик режу
7 годов
назад
от
Валерия Карлова
▲
▼
0
голосов
странные комменты про добавление в ПЕСОЧНОЕ тесто сливочного масла. это же и так основа такого вида теста. многие тесто так замешивают, что оно потом колом выходит. а у Вас рассыпчатое, как и должно быть. для склейки - яйцо, что бы не было сильно рассыпчатым, не кладите никаких рыхлителей.
7 годов
назад
от
митя
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли стерилизовать вакумные банки "Цептер" для заготовок?
7 годов
назад
от
Александра Акилова
2
ответов
Шарлотка только из муки и яблок это съедобно?
2 годов
назад
от
*_* Kitty *_*
1
ответ
Часто ли вы готовите супы летом и какие?
6 годов
назад
от
sabina Казжанова