Все о еде
Войти
Регистрация
белый налет внутри сыра
белый налет внутри сыра
срезать не получается, так как он снова выходит
голландский сыр, произведен вчера
не знаю, соли кальция это или плесень
запаха нет
7 годов
назад
от
Magic Summer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запаха нет, то скоре всего соли, но соли проступают на голландском сыре, если он старый. Отсюда вопрос вчера он был произведён или всё-таки упакован?
7 годов
назад
от
Слава Петренко
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите несложный рецепт солянки, пожалуйста?
6 годов
назад
от
ИГНАТЬЕВ ФИЛИПП
2
ответов
Какую подливку или соус можно сделать к картофельному пюре (кроме готовых кетчупа или майонеза) ?
2 годов
назад
от
Диана Гусарова
1
ответ
чью печень вы предпочитаете, свиную, говяжью либо куриную и почему? что из неё готовите?
8 годов
назад
от
Дима