Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше для бисквита сода или разрыхлитель? шарлотка
7 годов
назад
от
Дядя Рома
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже читала, что в бисквит не кладут ни соду, ни разрыхлитель. Но у меня старая духовка, поэтому я для подстраховки добавляю гашеную соду. И, когда выпекаю, накрываю форму крышкой. Духовку не открываю 25 минут.
7 годов
назад
от
Вертелка
▲
▼
0
голосов
бисквит печётся без разрыхлителя и соды, только яйца, сахар и мука. Но взбивать сахар и яйца нужно до тех пор, пока тесто не перестанет стекать с ложки, потом добавляют муку и выпекают
7 годов
назад
от
Алексей Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Где предпочитаете приобретать продукты?
10 годов
назад
от
Лиза Чернышева
2
ответов
Из за таблеток я поправился на 40 кг, у меня шизофрения. Мать гнобит что я жирный. Подскажите хорошую диету, для 120кг
6 годов
назад
от
Евгений Алейников
1
ответ
консервы рыба обжареная в масле приготовляют из. Из каких рыб именно?
7 годов
назад
от
Иpuна