Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли Вы капусту морскую и что к ней добавляете?
7 годов
назад
от
Хме-ль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварите рыбу - можно хребет - и обберите с него мякоть - параллельно отварите рис и яйца - всё смешиваете когда остынет и добавляете морскую капусту готовую без маринада - так же в этот салат можно добавлять любые отваренные морепродукты - заправить майонезом \\\\ для сочности в конце варки риса добавьте в него мелкопорезанный лук \\\\\\\ заправить майонезом \\\\\\\\\\\\\
второй вариант = в шубу вместо селёдки - картошку кладите нижним слоем а капусту без маринада - -этим салатам надо настояться в холодильнике - на следующий день они вкусне
7 годов
назад
от
Певел Левчиков
▲
▼
0
голосов
Запеканка из пшенки и морской капусты
200 г морской капусты (можно консервированную, содержимое баночки отцедить от рассола)
1 стакан пшена
2 луковицы
4 ст. л. сливочного масла
2 яйца
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. панировочных сухарей
100 г тертого сыра
Шаг 1. Пшено тщательно промыть и сварить вязкую кашу (на 1 стакан крупы – 3 стакана воды) .
Шаг 2. Лук обжарить в растительном масле и добавить в кашу. Остудить до теплого состояния.
Шаг 3. Добавить в кашу морскую капусту, яйца. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Шаг 4. Сыр смешать с частью сухарей и сметаны. Сверху выложить на запеканку и разровнять.
Шаг 5. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 С.
7 годов
назад
от
Евгения Колесова
Связанные вопросы
4
ответов
Долго нас эта власть и производители с продавцами будут обманывать подсовывая вместо натурального сыра поделку
5 годов
назад
от
звезда яркая
3
ответов
Расскажите пожалуйста рецепт кексов
9 годов
назад
от
Лана Климвас
1
ответ
Тушение мяса и птицы При какой температуре тушить мясо и птицу?
9 годов
назад
от
Ирина Иванова