Все о еде
Войти
Регистрация
Отравление уксусной эссенцией
Сделала торт, только потом поняла, что для изготовления коржей использовала не уксус, а уксусную эссенцию. Можно ли есть теперь этот торт?
7 годов
назад
от
виктория гапонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
уксус в торт-это вобще из ряда домашних пыток
если тесто на соде-то для кондитерских изделий идеально добавлять лимонный сок
Сдайте анализ крови и мочи после Вашего тортика, авось пронесет и почки не отвалятся
7 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
▲
▼
0
голосов
Попробуй, если невыносимо кисло, то не ешь, если нормально, то сода нейтрализовала весь уксус. На самом деле, уксусной эссенции как таковой не продается - вместо заявленных 80% CH3COOH там е лишь ок. 20-30%.
7 годов
назад
от
Руслан Назипов
▲
▼
0
голосов
А зачем эссенцию на кухне держать, тем боле в такой же ёмкости, как разбавленный уксус? Яблочный или винный уксус не так уж дорого стоит, пользуйтесь ими при приготовлении еды.
7 годов
назад
от
ДЖЕЛЛИ
Связанные вопросы
4
ответов
Девочки, помогите с салатом!
10 годов
назад
от
Наташа Титова
1
ответ
Каким способом можно долго хранить капусту в холодильнике?
7 годов
назад
от
Кости
4
ответов
Как определить настояще масло продали в магазине?
9 годов
назад
от
Сила Знаний