Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливки не взбиваются в масло?
Сливки свежие, только из сепаратора, молоко вчерашне и утренне, от одной коровы. Взбиваю миксером. Раньше всегда всё получалось, минут 15-20 и готово. Может, их надо охладить или что-нить добавить?
7 годов
назад
от
дарья павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что они делаются так- берется сухое молоко. разводится водой и вливается в пальмовое масло и взбивается в ометану Ну вот и все! Откуда взяться там жиров для масла?
7 годов
назад
от
Лариса Гутник
Связанные вопросы
2
ответов
почему пироги в духовке, кексы не поднимаются
5 годов
назад
от
таша
1
ответ
Можно ли готовить кашу и хлеб из диких злаков?
3 годов
назад
от
Доктор Дурболит
1
ответ
Как отмыть кухню от вареной сгущенки?
6 годов
назад
от
Анастасия Стоколос