Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо правильно жарить на сковороде замороженные куриные, домашние, уже прожаренные котлеты ?
Уезжаю от мужа на пару недель и решила наготовить ему котлет и заморозить, т. к. муж совершенно готовить не умет - фарш ему оставлять бессмысленно. Решила приготовить полностью, остудить и заморозить, а как правильно такое размораживать не знаю, подскажите )
7 годов
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что ж это за мужик, который готовить не умет? Их и не надо размораживать, так ему на бумажке и запиши. Кинет их на сковородку на маленький огонь, и пусть доходят до кондиции.
7 годов
назад
от
Guideimmino
▲
▼
0
голосов
так и макарон с картошкой наварите и по пакетам, на 1 раз заморозить с парой котлет. Пусть грет в микроволновке. если уж совсем ноль в готовке. Пушкина почитать, там в дорогу щи замороженные брали и откалывая кусок разогревали на костре. Кстати тоже вариант. Вместо костра микроволновка .
7 годов
назад
от
Павел Портов
Связанные вопросы
4
ответов
варили варенье, пригорело, не отдирается. Чем и как?
11 годов
назад
от
Настя Лобацкова
2
ответов
А как Вы азу готовите? соленые огурчики туда добавляете? )
9 годов
назад
от
Алексей Горохов
2
ответов
Как выбрать натуральное оливковое масло? Или какое из всех лучше?
9 годов
назад
от
Ангелина