Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто фило. Пирожки
есть сыр, что еще добавить, кроме него, в качестве начинки. Т. е. вместе с сыром? Тесто тонкое, может быть сыр в него не стоит заворачивать, он разбухнет в духовке, пирожок разорвется?
7 годов
назад
от
Сашуля Соколик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пирожки? может, слойки все-таки? я с читаю, что сыр - достаточно. оно не будет разбухать в духовке на сколько вы себе это представили. слои останутся такими же тонкими, только хрустящими
7 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
4
ответов
Почему говядина дороже свинины? Говядина 330 р / кг, Свинина 180 р / кг .
7 годов
назад
от
Googl Hot
1
ответ
Сколько у вас стоит кг теста сдобного для пирогов? У нас 69. 9 в пятерочке. Челябинск.
6 годов
назад
от
кристина чиканчи
2
ответов
Как проконтролировать чем кормят детей в детских садах
7 годов
назад
от
Роман