Подскажите рецепты блинов для новичков!

Хочу сделать блинчики с вкусной начинкой. Какая начинка будет наивкуснейшей? ) что можно ещё сделать с блинами? )
7 годов назад от К В

3 Ответы

0 голосов
Паштеты, икра, жареные грибы с соусом, нежная ветчина, сыр, фаршмак, хумус, варенье, джем, масло, сметана, творог. Классика-блины с мясом. Только мясной фарш должен быть нежным.
7 годов назад от Лаила Дин
0 голосов
1) Блинный пирог с творогом 7-10 шт тонких блинов
500 г творога
40 г сливочного масла
3 яйца (сырых)
2 ст. л. сметаны
0, 3 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
рафинированное растительное масло для смазывания формы 2) Блины с яблоками 25 тонких блинов
1 кг яблок
5 ст. л. сахара
120 г сливочного масла
2-3 ст. л. растительного рафинированного масла
5 ст. л. воды
сахарная пудра 3) Блины с селедкой и горчицей 10 тонких блинов
150 г малосольной селедки в масле
100 г французской горчицы в зернах 4) Оладьи на дрожжах (постные) На 16 шт:
2 стакана муки
1, 5 стакана теплой воды
2 ст. л. сахара
0, 5 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
Растительное масло для жарки (6 ст. л) 5) Гречневые бретонские блины
 (базовый рецепт) 3 яйца
4 ст. л. (с горкой) гречневой муки
5 ст. л. (с горкой) пшеничной муки
50 г сл. масла
соль (1/3 ч. л) , сахар (1ч. л) , вода около 0, 7 л (можно отмерить пол литровой баночкой)
7 годов назад от Stacy
0 голосов
Вкусная начинка: жареная или вареная печень куриная - измельчить и перемешать с жаренным луком. Тесто для блинов: молоко смешать с водой (всё тёплое) , сахар растворить, добавить яиц в пределах разумного и взбить всё - ложку растительного масла - муку добавляем - можно сё миксером мешать. Тесто жидкое. Главное - оень горячая сковородка, смазанная один раз маслом растительным. Лить тесто на средину сковороды и распределять по всей - ну, как обычно. Жарит на большом огне и быстро - переворачиваем - снимаем. И т. д. Заворачиваем начинку и жарим вниз швом полную сковородку на сливочном масле. Блины будут сладковатые, а начинка - солёная. Обморок.
7 годов назад от Серега Сапер Собко

Связанные вопросы