Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный подлив к толченке, есть шпикачки, лук, чеснок, мука.
7 годов
назад
от
Олёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. шпикачки обжаривать хотите? тогда мелко их порежьте. обжарьте. затем к ним лук. когда лук обжарится. если есть то добавьте томатную пасту или кетчуп туда. если нет то просто добавить воды и пусть чуть потушится. затем развести 1 ложку муки с небольшим кол-вом воды и если есть сметаны. и добавить туда же. как закипит. выключать. не забыть добавить соль. перец и лавровый лист.
7 годов
назад
от
Maria Konovalova
Связанные вопросы
5
ответов
как готовить каштаны? только не думайте. что конские. . )
12 годов
назад
от
_xd
1
ответ
Как расплавить сыр?
5 годов
назад
от
Мороз
2
ответов
Закусить и перекусить это как жрать и пережрать ?
9 годов
назад
от
Miki