Кто когда-либо готовил себе пироги в состав, которых входит мясо или с тем, что называют субпродукты, потроха, ливер?

Здравствуйте! Кто когда-либо готовил себе пироги в состав, которых входит мясо или с тем, что называют субпродукты, потроха, ливер (сердце, печень, легкое, язык, пупочки, вымя…) ? Какие еще ингредиенты вы когда-либо добавляли в пироги, которые называют мясные пироги или еще их называют пироги с мясом? Крупы? Если да, то, какие именно? Овощи? Если да, то, какие именно? Зелень? Если да, то, какую именно? Фрукты? Если да, то, какие именно? Ягоды? Если да, то, какие именно? Муку, толокно, клетчатку, шрот, отруби? Если да, то, какие именно? Яйца? Если да, то, какие именно? Масло? Если да, то, какие именно? Время и температура запекания? Духовку вы предварительно разогреваете? Вы готовите пироги с мясом в духовке, в микроволновке, в мультиварке, ……?
7 годов назад от Бусинка

1 ответ

0 голосов
В старые времена, бабуля спецом покупала суб. продкты и готовила пирожки с ливером. Мало того . Они в городе на каждом углу продавались по 4 копейки, круглые как пончики и вкусные, даже сравнить не с чем. А сейчас рога и копыта уходят в колбасы.
7 годов назад от Лия Salvatore

Связанные вопросы