Все о еде
Войти
Регистрация
посыпал карпа перцем хирня получилась. все испортил. советчики куевы
7 годов
назад
от
наталия гфярина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая рыба готовится на "трёх китах"- на трёх "П": 1 -посолить 2 -подкислить ( лимонным соком или столовым уксусом умеренно) 3 -поперчит ( душистым перцем но чуть-чуть) Вот тогда любая ( хоть морская, хоть речная) рыбка будет просто шикарной на вкус. А если перец применить острый, да ещё и безмерно обильно посыпать им рыбу, то конечно она проиграет во вкусе. В бывалишные времена рыбу замачивали на полчасика в ядрёном кислом квасе. Ах, где эти бывалишные времена, и где та рыбка, что от одного взгляда на неё вызывала слюнотделение у граждан . ) . Всем доброго здоровья.
7 годов
назад
от
Неля Башарова
Связанные вопросы
1
ответ
Казахи, дайте рецепт как вялить конину
5 годов
назад
от
Эльза
1
ответ
Как вам магазин Магнит?
3 годов
назад
от
Summer Online
1
ответ
В субботу мой день рождения, что можно приготовить? сладкое не ем все остальное ем
3 годов
назад
от
JeannetteAsc