какую начинку сделать для жаренных пирожков?

7 годов назад от Элеонора Блэк

1 ответ

0 голосов
Отлично подходит такая начинка - берете кусок свинины, говядины или баранины и делаешь рубленый фарш. Он, я думаю, лучше, чем в мясорубке, будет. Потом добавляете туда маленький кусочек свиного сала - около 50 грамм. Затем добавить нарезанный кубиками лук. Добавьте соли и немного перца. Еще есть такая штука - икра из опят. Звучит, конечно, необычно, но к пирожкам отлично подходит. Рецепт можно найти в Интернете. Икра из опят тоже послужит в качестве начинки для жареных пирожков. Ну и напоследок можно взять вареные яйца и зеленый лук - очень популярная начинка для жареных пирожков. Доброго дня Вам .
7 годов назад от Серж

Связанные вопросы