Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить крылья цыплёнка бройлера?
7 годов
назад
от
лара лара
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. крылышки разделить на фаланги. так их жарить удобно. соль. перец. ч. ложка горчицы. раст. масло. в этой смеси хорошо помять крылышки и пусть хоть с пол часика полежат в ней. затем. разогреваете сковородку. масла можно не наливать так как оно уже в маринаде есть. выкладываете крылышки. сверху тарелку. а на не банку с водой или кастрюлю с водой. получится гнет. когда одна сторона хорошенько поджарится. гнет снять перевернуть и точно так же пожарить вторую сторону. на готовые выдавить пару зубчиков чеснока.
7 годов
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
крылья обмазать смесью масла, приправ, соли, горчицы (по желанию) и например, хмели-сунели (должна получится кашица) , потом просто жарить на сковородке
7 годов
назад
от
Рустам Гуляев
Связанные вопросы
1
ответ
Угостили бутылочкой ликера \Старый Таллин\ . Очень сладкий. Как его пить?
9 годов
назад
от
gennadiy leonov
1
ответ
Почему вино вдруг стало считаться женским напитком?
8 годов
назад
от
Майя Шарпане
1
ответ
Подскажите хороший рецепт вкусного, мягкого, интересного печенья
9 годов
назад
от
<Iru$'k@>