Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно нейтрализовать вкус сахара? Насыпал в готовящеся блюдо вместо соли сахар ( Случайно (
7 годов
назад
от
IIIIIIII
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с Антонио Сальери. Но ещё есть вариант сделать авторское блюдо ;) к примеру, необыкновенно вкусно мясо с кисло-сладким соусом, с джемом (да, да, чёрт возьми! :D) я б по экспериментировала, добавила б пряностей, сухофруктиков. И подала б с соусом) авторское блюдо - . Тушеное мясо с сухофруктами под кисло-сладким соусом .
7 годов
назад
от
Юлия Залялутдинова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из манго? дома лежат 3 плода манго, что можно накуралесить из них?
11 годов
назад
от
rewan
2
ответов
Когда рыбу варите, кладете в холодную или в кипящую воду?
8 годов
назад
от
Данил Миненко
2
ответов
Посоветуйте виски (до 1000 за 0, 5) . Исключительно для употребления в чистом виде?
10 годов
назад
от
Liza