Все о еде
Войти
Регистрация
культурно ли закусывать водку жаренным, немножко пересоленным мясом и огуречной рассолью? Не станешь ли посмешищем.
7 годов
назад
от
Лена ))) Love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тогда уж добавь горячей картошечки с маслом и укропчиком, зеленый лук возьми, сальца заготовь, селедочку. Добавь к этому свое мясо, рассоль - и никто такой русский стол осмеивать не будет.
7 годов
назад
от
Silent
Связанные вопросы
1
ответ
При любом способе приготовлении (в основном для меня это жарка) мяса и яиц они теряют свои полезные свойства?
7 годов
назад
от
marina lynx
1
ответ
а вы любите кашу? Если да, то какую?
5 годов
назад
от
Над Бэд
2
ответов
Жёны вам нравится как готовит ваша свекровь?
8 годов
назад
от
георгий сарачаев