Все о еде
Войти
Регистрация
Маффины получились внутри не прожаренные, а корочка есть
Только что вытащил из духовки банановый маффины, но почему то они внутри не пропеклись, тесто жидкое, хотя корочка уже коричневая. Почему? Или может потому что остыть не успели?
7 годов
назад
от
Виталий Устинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что слишком высокая температура. Конечно, жарище сверху, пока середина испечется, вверх уже обуглиться! Уменьшьте температуру. Обычно маффи ны пекутся при 180
7 годов
назад
от
hh
Связанные вопросы
2
ответов
Дефлегматор зачем нужен?
5 годов
назад
от
Наталья Миляева
2
ответов
? Какой мёд самый полезный и почему?
1 месяц
назад
от
марьяна маркович
2
ответов
Что любите больше шардоне или каберне? а вобще пьете АН?
11 годов
назад
от
aigera_02_95