Все о еде
Войти
Регистрация
если в готовый борщ добавить кипятка из за чрезмерной густоты, то вкус потеряется?
12 годов
назад
от
Подружка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, только немного. потом просто доведите до готовности, соль, перец. чеснок, лимончик.
12 годов
назад
от
юра шевеленко
▲
▼
0
голосов
Многие говорят, что теряется, я не замечала. Единственный суп, в котором я никогда не могу расчитать густоту)
12 годов
назад
от
Лиса Патрикеевна
▲
▼
0
голосов
Нет, но придется немного подсолить и например чесночка добавить и петрушечки)
А кипятить не обязательно совсем: вы же и так кипяток добавили)
12 годов
назад
от
KrassAndre
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать (делают) из куркумы? Лучше - пироги, рецепты есть? А то пакет пропадает.
1 год
назад
от
Иван Корнетов
2
ответов
Блюдо какой национальной кухни - жареные ломтики зеленых помидоров?
2 годов
назад
от
Джанали Джаббаров
1
ответ
Слушал по радио передачу про мороженное оказывается оно очень полезное, рекомендовали для снижения веса, кому верить?
10 годов
назад
от
Ванечка Хорошая