Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать (делают) из куркумы? Лучше - пироги, рецепты есть? А то пакет пропадает.
1 год
назад
от
Иван Корнетов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куркума - это больше краска, чем специя. К концу жарки картошки можно добавлять, чтобы сделать её ярко-желтой (впрочем, как и паприку) .
Её можно пихать в разные соусы, в частности - сырный, чтобы стал боле желтым.
1 год
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
обожаю куркуму, именно за насыщенный ! вкус.
подходит ко всему - мясо, рыба, курица, картофель, рис, в выпечку тоже кладут, но я не пеку.
а с мясом часто делаю и его вкус преображается. Цвет - последне в куркуме для меня, но именно вкус, её немного нужно в конце жарки.
Кстати посыпьте жареное яйцо куркумой. напишите потом
1 год
назад
от
Кожанный Олень
Связанные вопросы
1
ответ
Какая страна является родиной картофеля фри?
1 год
назад
от
~Алиса~
1
ответ
Сочитаете эти продукты? Каков был эффект?
7 годов
назад
от
sanyok ps3
1
ответ
Как сварить Суп Харчо?
1 год
назад
от
джини соул