Что делать (делают) из куркумы? Лучше - пироги, рецепты есть? А то пакет пропадает.

1 год назад от Иван Корнетов

2 Ответы

0 голосов
Куркума - это больше краска, чем специя. К концу жарки картошки можно добавлять, чтобы сделать её ярко-желтой (впрочем, как и паприку) .

Её можно пихать в разные соусы, в частности - сырный, чтобы стал боле желтым.
1 год назад от Лилия
0 голосов
обожаю куркуму, именно за насыщенный ! вкус.
 подходит ко всему - мясо, рыба, курица, картофель, рис, в выпечку тоже кладут, но я не пеку.
 а с мясом часто делаю и его вкус преображается. Цвет - последне в куркуме для меня, но именно вкус, её немного нужно в конце жарки.
 Кстати посыпьте жареное яйцо куркумой. напишите потом
1 год назад от Кожанный Олень

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от джини соул