Все о еде
Войти
Регистрация
какой процент отходов срыбы
привезли 15 кг замороженной горбуши, надо отделить филе без костей на коже, каков процент всех отходов будет ?
7 годов
назад
от
Денис Буслик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для боле точного результата нужно подождать разморозки, и проверить 1 рыбину, взвесив целую размороженную, а потом только филе, и посчитать пропорцию на количество голов остальных рыбин, они практически одного размера. примерно к 15% выйдем. кости и голова вес все же имеют.
7 годов
назад
от
Лол
Связанные вопросы
1
ответ
какая самая нормальная цена для сервелата? Какая цена самая приемлемая и чтобы хорошего качества и не самая дорогая
5 годов
назад
от
даниил артёменко
1
ответ
Рецепт сырных палочек
8 годов
назад
от
Алсу Галимова
3
ответов
Если на столе уже будт вареники с картошкой и грибами, пельмени с мясом и водка - что еще к столу надо?
12 годов
назад
от
Татьяна