Все о еде
Войти
Регистрация
протыканная курица в пищу
Купила я в супермаркете замороженные крылышки. Сегодня стала размораживать. Когда пришла на кухню, чтобы начать приготовить их посмотрела а они странные на ощупь - подозрительно мягкие. Я стала крыло осматривать и из него стало выходить что-то. Перевернула, смотрю, а там вся курица со внутренней стороны протыкана. Не знаю что делать теперь с ней. Всегда опасалась брать замороженное мясо и оказывается не зря! Можно ли такую курицу готовить вобще?
7 годов
назад
от
ditan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут вариантов много, вероятне всего накачали для веса, порой просто водой накачивают. Уж особенно замороженное. А так, у нас сейчас всё и всем накачивают химическим и не очень, поэтому я все мясо и курицу сначала вымачиваю в нескольких водах, промываю, если варить, то первую воду слить, а если нет - ограничиваюсь вымачиванием.
А тут может быть и механическое повреждение, а выходит то, что для веса. Без лаборатории не угадаешь, а угадывать лучше не надо, а то так ничего есть нельзя в наши времена) Так что мой Вам совет: если не пахнет испорченным или мылом (тоже бывает) , то поступите как я выше описала и кушайте с удовольствием.
7 годов
назад
от
313
Связанные вопросы
1
ответ
Где выше цены-в пятерочке или перекрестке?
3 годов
назад
от
Евгения Т
2
ответов
в чем разница быстро замороженого продукта , от обычно замороженного ?
12 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА
1
ответ
Что добавить в тушенный кабачок кроме лука, чеснока и морковки?
2 годов
назад
от
andrei ya