Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные зеленые помидоры.
Люблю магазинные, но хочется меньше уксуса. Подскажите рецепт сбалансированного кисло-сладкого вкуса, плиз)
7 годов
назад
от
Сергей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и надрезать - если крупные то крестом - в разрезы выдавить чеснок и можно немного зелени - сложить в банку и залить кипящим рассолом - две ложки соли на литр воды - без уксуса \\ как остынут поставить в холодильник - будут готовы не раньше чем через три дня в зависимости от размера \\ розовые просаливаются быстре поэтому их кладите сверху зелёных
7 годов
назад
от
Маргарита Карпенко
Связанные вопросы
2
ответов
Как в домашних условиях сделать сироп вкусный длля напитка
11 годов
назад
от
Татьяна Глумова
2
ответов
Делаю омлет в духовке, а молока нет) Каков получится вкус ? Ночь на дворе, взять негде, гости на пороге)
10 годов
назад
от
† Miss ™†° ШоКоЛаДнЫй ЙоГуРт ™†
4
ответов
а что если испечь пирог с картофельным пюре и . килькой?
10 годов
назад
от
ЛандышЪ