Все о еде
Войти
Регистрация
Как из полкило свин. гов фарша сделать макс котлет
Никогда не делал котлет, есть полкило фарша паниров. сухари, яйца, картошка, лук, чеснок, перец, соль, батон
7 годов
назад
от
Елена :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку не надо. Ну. это на мой взгляд. 1 яйцо, на полкило фарша-ломтика 2 хлеба, размоченного в воде, или молоке. Лук я на терке тру, либо сразу с фаршем, чтобы сок отдал. Чеснок измельчить. Соль. перец-по вкусу. Очень хорошо вымесить фарш. Жарить можно как в панировке (сухарях) , либо без неё.
7 годов
назад
от
m m
Связанные вопросы
2
ответов
. на Украина национальная"гордость""Рошен", а в России?
8 годов
назад
от
astra tera
1
ответ
Портвейн 777 - ТРИ ТОПОРА 1, 5 литра в бутылке за 197 рублей это вино яблочное?
3 годов
назад
от
Андрей Хохлов
2
ответов
Почему "подошва" у пиццы получается жесткой? как этого избежать?
10 годов
назад
от
The Vi