Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, срочный вопрос. Можно ли снять с осадка вино до прекращения брожения, если оно на вкус кислое и крепкое?
7 годов
назад
от
Максим Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Как вас понять кислое и крепкое вы выравнивали кислотность И вобще с чего вы его сделали сколько насыпали сахара на литр а вино с осадка надо сливать обязательно даже когда бродит осадок это мертвые дрожжи они придадут болотистый запах вину
7 годов
назад
от
Annodsuncorse
Связанные вопросы
3
ответов
в рецепте написано готовить пирог 25 минут в духовке, прошло уже 30 а он все еще жидкий, что делать? печь дальше?
10 годов
назад
от
Элли
1
ответ
Заботимся о нашем питании. Какая мука лучше? И что сейчас добавляют в муку?
8 годов
назад
от
ЮЛЕНЬКА ПАНИНА
5
ответов
Сказали, железо для гемоглобина полезно. Дак я из гаража лом принёс, гемоглобин поднять. Поможет?
13 годов
назад
от
КОЛЯ