Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить лазанью итальянскую лазанью
7 годов
назад
от
Alexandr N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянская лазанья — традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях.
Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные сотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда.
Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина — еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино . Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность.
Идеальной лазанья будет для подачи на ужин .
Приступим к приготовлению.
7 годов
назад
от
Фр@нцуженк@
Связанные вопросы
3
ответов
Почему китайцы кушают
4 месяцев
назад
от
яна хамадеева
2
ответов
Подскажите какой нибудь рецепт сладости, без выпекания в духовке. Буду очень благодарна!
9 годов
назад
от
александр гамоюнов
1
ответ
Пора ли обрывать виноград Изабеллу на вино? Или ждать когда его морозцем стукнет?
7 годов
назад
от
[email protected]