Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОКРОШКУ
7 годов
назад
от
Dante
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Колбаса, яйца, огурец свежий, редис, зелень: петрушка, укроп, лук зеленый в большом количестве, отварной картофель. Заливаете квасом добавляете майонез и немного горчицы (с ней вкусне) , соль, перец.
7 годов
назад
от
Денис Зозуля
▲
▼
0
голосов
Это уж кто как любит. Я люблю на квасе или кефире. Много: свежего огурца, зелени (укроп, петрушка, базилик) , зелёного лука. Поменьше: редиска, яйцо, мясо (колбаса, грибы) . Мало: картофель. Заправляю только на квасе: майонез (сметана) . Солю.
7 годов
назад
от
Александр Волков
▲
▼
0
голосов
Всегда растираю желтки с горчицей, зеленый лук давлю с солью скалкой, в готовую добавляю тертый хрен с уксусом. при возможности использую телятину вместо колбасы После заливки крошева квасом настаиваю пол часа в холодильнике. Окрошку хорошо украшает половинка яица и ломтик постного мяса.
7 годов
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить в пятерочке?
3 годов
назад
от
Polina PO
2
ответов
Подскажите простой рецепт засолки и маринования опят
11 годов
назад
от
Бабло Гани !!!
1
ответ
Как можно кушать насекомых, если у них внутри одни кишки, и это пищеварение оттуда не вынимается?
8 месяцев
назад
от
Евгения