Все о еде
Войти
Регистрация
Чаевые: по какой формуле рассчитывать чаевые при: 1) Плохом обслуживании 2) Частично плохом обслуживании.
7 годов
назад
от
Ната
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу причины, при которой нужно оставлять чаевые за плохое обслуживание. Быть может, хоть так официант будет стараться в следующий раз. Чаевые - это пощрение за хорошую работу. Плохую и пощрять нечего!
7 годов
назад
от
ХОЧУ В МЕККУ)))
Связанные вопросы
2
ответов
Делаю джем пятиминутку из смородины, можно их закрывать в банку не кипятив банки и крышки а лишь помыв в холодной воде?
3 годов
назад
от
Вадим
3
ответов
Как сделать тесто для таких булочек?
8 годов
назад
от
Анатохий
1
ответ
Промежуточный продукт между булочными изделиями и сухорями
5 месяцев
назад
от
Doom