Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем для торта Наполеон вкусне?
Заварной или масленый со сгущенкой? К заварному добавить белый шоколад еще наприер, или готовить заварной без яиц и взбить потом с маслом.
7 годов
назад
от
Виктория Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от того какой наполеон хотите. если мягкий, тогда конечно заварной, причем классический рецепт, т. е. консистенция должна быть достаточно густой - молоко, яйца, сахар. ксатати добавте пару ложек крахмала кроме муки, ваниль. если же хотите хрустящий, тогда конечно масляный крем. тут советовали масло со сгущенкой, ну, да, можно конечно, и он будет превосходным. с варенкой будет еще вкусне, а если вам не лень, я бы сделал его с карамелью.
удачи
Приятного аппетита
7 годов
назад
от
PaulAS
Связанные вопросы
3
ответов
Как исправить перебор?
9 годов
назад
от
Annihilator
3
ответов
вредна ли еда в Магдонульсе. содержится ли в ней ГМО.
10 годов
назад
от
Наталья Кривцова
3
ответов
нашла в кладовке набор для специй, изготовлен в индии. кто знает для чего остальные предметы, кроме солонки и перечницы
11 годов
назад
от
Коля Бевзюк