Все о еде
Войти
Регистрация
как спекать такой кекс
7 годов
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кекс столичный. ) 0 за столько лет ничего не изменилось. ) его пекли еще в далекие совковые времена, ксати был очень вкусный. без всяких побочных добавок - только натуральные продукты - изюм, цукаты, мука, масло, сахар, яйца. честно, мне лень рассказывать подробно, но тут прямо пошаговый рецепт, причем очень удачный. удачи. Приятного аппетита
7 годов
назад
от
Олег Неклюдов
Связанные вопросы
1
ответ
Так чеснок полезен или нет?
5 годов
назад
от
Лилия Цыкунова
1
ответ
Этож сколько разных рецептов яичницы? Но амлет без мата плохой. не понимаю, но вкус другой?
1 год
назад
от
Лиза Яворская
1
ответ
как засолить маленькие помидорки, чтобы острые были
11 годов
назад
от
grass