Все о еде
Войти
Регистрация
скиньте рецепты по приготовлению минтая?
7 годов
назад
от
fotovrCox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 5 мин.
7 годов
назад
от
Надюшка
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите не 100 а 1-3 вкусных рецепта японских супов которые можно сделать из продуктов с простого русского магазина.
5 годов
назад
от
Волка
1
ответ
Что такое Гурьевская каша?
8 годов
назад
от
Александр Живоедов
1
ответ
В каком количестве масла нужно жарить куриные крылышки?
3 годов
назад
от
Максим Горький