Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные томаты что нужно добавить в рассол чтобы они были упругими, а не мягкими когда засолятся?
7 годов
назад
от
ハルヴァ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. плод должен быть плотным. кожура толстой. и в районе плодоножки прокалывать зубочисткой. ) . такие помидорки в маринаде сохраняют форму. плотные и кожура не лопается. лучший сорт для маринования целиком это Дамский пальчик и Сливка.
7 годов
назад
от
Сельдерея Сельдеревна))
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить удон если большинства продуктов нет?
1 неделя
назад
от
Вишенка Десертовна
2
ответов
Как выпекать основу (безе) для пирожного Анна Павлова при температуре 120 градусов?
1 месяц
назад
от
kiss
1
ответ
Сколько вы едите Шоколада, Тортов в неделю / в день ?
1 год
назад
от
SantiagoNick