Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить яйцо пашот?
7 годов
назад
от
Танюшка Хиленко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
взять свежайше яйцо, вскипятить воду не до полного кипячения, а до мелких пузырьков в воде. добавить немного уксуса и сделать воронку. разбить яйцо в воду и ждать пока схватится.
7 годов
назад
от
EliasMcConne
▲
▼
0
голосов
в сковороду воду до кипения - немного уксуса в сковороду - делаешь небольшую воронку (завихрения) в сковороде ложкой - разбиваешь яйцо - в конце солишь и перчишь его
7 годов
назад
от
Reklamshik
▲
▼
0
голосов
Яйца-пашот пришли к нам из французской кухни. Представляют собой яйцо, сваренное всмятку без скорлупы. Они получаются с нежным белком и кремоподобным желтком. Яйцо-пашот Традиционный способ варки несколько пугает начинающих кулинаров. Но при небольшой практике, буквально два-три раза, и яйца-пашот будут получаться как надо. А вот второй способ используют в ресторанах, где иногда приходится готовить сразу большое количество порций этого блюда. И в этом варианте задействованы современные достижения. Но обо всём по порядку. Традиционный способ приготовления яйца-пашот Ингредиенты: яйца куриные — столько, сколько хотите сварить уксус — 1 ст. ложка на 1 литр воды соль – 1 столовая ложка. Не мене важен и инвентарь, поэтому подготовьте: глубокую просторную кастрюлю с водой для варки; блюдце для разбивания яйца; ложку или лопаточку для создания воронки; шумовку для вылавливания готовых яиц из воды; тарелку, куда будете выкладывать готовые яйца. Подробне здесь:
7 годов
назад
от
юлия пермикина
Связанные вопросы
5
ответов
Куриная грудка и консервированный ананас. Есть много вариантов этого салата, но какой самый вкусный?
12 годов
назад
от
Андрей Никитин
3
ответов
Если баклажан очистить от кожуры, то горечи в консервированном салате не будет?
11 годов
назад
от
гномик гномикович
1
ответ
Один из самых любимых Вами салатов, которые закрываете на зиму?
5 годов
назад
от
Александр Шапошников